über uns
Offene Stellen: Schoggi-Jobs für Profis
Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladespezialitäten für Kundinnen und Kunden in der ganzen Welt. Unser Erfolg basiert auf hochentwickeltem Know-how, ausgeprägter Innovationskraft sowie Flexibilität und Dynamik. Damit haben wir uns im anspruchsvollen und umkämpften internationalen Markt etabliert. Wollen auch Sie in unserem erfolgreichen Familienunternehmen einen Beitrag leisten, dann verraten Sie uns mehr, über sich, Ihre Stärken und Ideen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Entdecken Sie die Vorteile unseres Unternehmens!
Kontakt für allgemeine Fragen
Personalverantwortliche Chocolat Bernrain AG
Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau
Priska Müller
+41 71 677 93 02
Gesamtarbeitsvertrag (GAV) der Schweizer Schokoladeindustrie
Personalverantwortliche Chocolat Stella S.A.
Arbeitsort: 6512 Giubiasco | Tessin
Ornella Cavalli
+41 91 850 05 77
Gesamtarbeitsvertrag (GAV) der Schweizer Schokoladeindustrie
Lehrlingswesen
Du interessierst dich für einen Schoggi-Job?
Dann schnuppere Schokoladenfabrik-Luft und sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit dem Betreff "Bewerbung Lehre als" und der Angabe des Lehrberufes und Lehrbeginns an die jeweilige E-Mail des Lehrlingsverantwortlichen.
Lehrbeginn 01.08.2025
Alle Lehrstellen für Sommer 2025 sind besetzt. Daher können wir keine Schnupperlehren für den Lehrbeginn 2025 mehr anbieten.
Lehrbeginn 01.08.2026
Wir haben für Sommer 2026 zwei Lehrstellen als Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin zu besetzen.
Du kannst dich gerne für eine Schnupperlehre bei uns bewerben.
Lehrbeginn 01.08.2027
Schnupperlehren für den Lehrbeginn 2027 sind ab Februar 2026 verfügbar in beiden Berufsbildern.
Lehrlingsverantwortliche Chocolat Bernrain AG
Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau
Für die Lehrstelle als
"Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin"
Max Bruderer
+41 71 677 93 53
m.bruderer@swisschocolate.ch
www.berufsberatung.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch
www.schnuppy.ch
Für die Lehrstelle als
"Logistiker/-in"
Valdet Berisha
+41 71 677 93 54
v.berisha@swisschocolate.ch