über uns

Offene Stellen: Schoggi-Jobs für Profis

Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladespezialitäten für Kundinnen und Kunden in der ganzen Welt. Unser Erfolg basiert auf hochentwickeltem Know-how, ausgeprägter Innovationskraft sowie Flexibilität und Dynamik. Damit haben wir uns im anspruchsvollen und umkämpften internationalen Markt etabliert. Wollen auch Sie in unserem erfolgreichen Familienunternehmen einen Beitrag leisten, dann verraten Sie uns mehr, über sich, Ihre Stärken und Ideen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt für allgemeine Fragen

Personalverantwortliche Chocolat Bernrain AG

Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau

Priska Müller

+41 71 677 93 02

p.mueller@swisschocolate.ch

 

Gesamtarbeitsvertrag (GAV) der Schweizer Schokoladeindustrie

Personalverantwortliche Chocolat Stella S.A.

Arbeitsort: 6512 Giubiasco | Tessin

Ornella Cavalli

+41 91 850 05 77

o.cavalli@swisschocolate.ch

 

Gesamtarbeitsvertrag (GAV) der Schweizer Schokoladeindustrie

Lehrlingswesen

Du interessierst dich für einen Schoggi-Job?

Dann schnuppere Schokoladenfabrik-Luft und sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit dem Vermerk "Lehrstelle" mit Angabe von Lehrberuf und Lehrbeginn: Jetzt Bewerben

Für Sommer 2025 haben wir eine Lehrstelle als Logistiker/-in zu besetzen. 
Du kannst dich gerne für eine Schnupperlehre bei uns bewerben.

Für Sommer 2026 haben wir zwei Lehrstellen als Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin zu besetzen. 
Die Lehrstellen für 2025 sind bereits vergeben. Daher können wir keine Schnupperlehren für den Lehrbeginn 2025 mehr anbieten.
Schnupperlehren für den Lehrbeginn 2026 sind ab Februar 2025 verfügbar.

Berufsbildung.ch

Lehrlingsverantwortliche Chocolat Bernrain AG

Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau

Für die Lehrstelle  als
"Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin"

Max Bruderer
+41 71 677 93 53
m.bruderer@swisschocolate.ch

www.berufsberatung.ch
www.lebensmitteltechnologe.ch
www.schnuppy.ch

 

 

Für die Lehrstelle  als
"Logistiker/-in"

Valdet Berisha
+41 71 677 93 54
v.berisha@swisschocolate.ch

www.berufsberatung.ch
www.schnuppy.ch