Private Label
Beratung und Entwicklung für eigene Schokolade
Möchten Sie Ihre eigene Schokolade produzieren lassen und suchen einen geeigneten Partner für die Entwicklung und Produktion Ihrer Schokoladespezialitäten? Benötigen Sie bestimmte Zertifizierungen für Ihre Schokolade oder ist die von Ihrem Kunden gewünschte Menge zu klein für Ihre Produktion und wären allfällige Investitionskosten zu hoch?
Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse: Chocolat Stella Bernrain ist spezialisiert auf kleine Chargengrössen ab einer Tonne, kann eine Vielzahl von Zertifizierungen ausweisen und verfügt über die nötigen Infrastrukturen, die Investitionen für Neuentwicklungen im vertretbaren Rahmen zu halten.
Unser Ziel: Die beste Schokolade auf dem Markt zu entwickeln
Schweizer Qualität: Swiss Chocolate Competence
Chocolat Stella Bernrain arbeitet zuverlässig und mit sehr hohen Standards. Unsere Schokoladen sind Swiss Made – und das schmecken Sie. Gerne zeigen wir Ihnen auf, worauf wir besonders achten und wie wir das Maximum aus Ihrer Schokoladen-Idee herausholen.
Unser effizientes Entwicklungsteam ist dafür Ihr kompetenter Partner. Ihre Projekte sind bei uns in den besten Händen und werden mit Schweizer Zuverlässigkeit und Diskretion absolut vertraulich behandelt. All unsere Anstrengungen in der Beratung und Entwicklung haben ein Ziel: Für Sie die beste Schokolade auf dem Markt zu entwickeln und zu produzieren.
Von der Idee zur Schokolade
Beratung für spezielle Schokolade-Kreationen
Wir sind Ihre Schweizer Private Label Schokoladenfabrik für besondere Schokoladen-Spezialitäten. Ob besondere Rohstoffe, ausgefallene Formen oder für Allergiker geeignete Schokolade, gerne beraten wir Sie ausführlich und zeigen die besten Möglichkeiten auf. Unsere Infrastruktur ist für spezielle Kreationen bestens eingerichtet.
Eigene Private Label Schokolade – Produktion ab einer Tonne
Chocolat Stella Bernrain ist topmodern ausgerüstet. Unsere Anlagen decken den gesamten Prozess ab und eignen sich sowohl für Kleinmengen ab einer Tonne wie auch für grössere Schokoladen-Produktionen. Ihre Anforderungen berücksichtigen wir in der Entwicklung Ihrer Schokolade und beraten Sie bezüglich der optimalen Produktezusammensetzung. Wir gehen flexibel auf Ihre Vorstellungen ein und zeigen verschiedene Möglichkeiten in der Produktion auf.