Fair Trade Schokolade und Rainforest Alliance

Mit Fair Trade übernehmen wir Verantwortung für den gesamten Herstellungsprozess. Chocolat Stella Bernrain ist Fair Trade Pionierin und arbeitet direkt mit Kooperationen im Herkunftsland der Rohstoffe zusammen. Nur so können wir Transparenz garantieren und den Herstellungsprozess von A bis Z nachvollziehen.

 

Zertifizierungsmöglichkeiten

Wir bieten die komplette Herstellung FLO Segregated an: Die Rohstoffe sind physisch rückverfolgbar bis auf die Kooperative, ohne Mengenausgleich.

Für weitere Zertifizierungen kontaktieren Sie uns gerne für eine persönliche Beratung.

Zertifizierungsmöglichkeiten

  • Hergestellt in der Schweiz
  • Massgeschneiderte Rezepturen
  • Ohne GVO
  • Ohne Gluten
  • Ohne Lezithin
  • Ohne Soja
  • Laktosefrei
  • Ohne Palmöl
Jetzt Kontakt aufnehmen:
+41 71 677 93 77
sales@swisschocolate.ch