Cioccolato vegano
La tendenza verso un’alimentazione vegana richiede soluzioni creative e questo vale anche per il cioccolato. Vantiamo un’esperienza pluriennale nella produzione di specialità vegane e sappiamo esattamente cosa occorre per garantire che il cioccolato vegano diventi uno dei punti forti del vostro pregiato assortimento.
Alternative vegane
Produciamo diverse varietà di cioccolato fondente o con sostituti del latte a base di nocciole, mandorle, avena, glucosio di riso, cocco o mandorle di terra.
Opzioni di certificazione
Il cioccolato fondente è realizzato, per definizione, senza ingredienti di origine animale. Per imitare il cioccolato al latte, è possibile utilizzare un’alternativa al latte stesso. Al fine di rispettare gli attuali standard vegani, le nostre linee di produzione vengono appositamente pulite.
Opportunità di certificazione
- Prodotto in Svizzera
- Ricette personalizzate
- Senza OGM
- Senza glutine
- Senza lecitina
- Senza soia
- Senza lattosio
- Senza olio di palma