Cioccolato senza zuccheri aggiunti o con alternative allo zucchero
Il cioccolato senza zuccheri aggiunti o per diabetici è molto richiesto. Molti consumatori, non solo diabetici, sono sempre più alla ricerca di prodotti senza zucchero o con alternative più sane allo zucchero, anche per quanto riguarda il cioccolato. Chocolat Stella ha prodotto il primo cioccolato senza zuccheri aggiunti tradizionali nel 1960. Da allora, le ricette sono state continuamente migliorate. Oggi è difficile distinguere in termini di gusto il cioccolato senza zuccheri aggiunti da quello tradizionale. Offriamo anche alternative allo zucchero tradizionale come zucchero di agave, zucchero di cocco, zucchero di datteri o zucchero di canna integrale. Saremo lieti di fornirvi consigli sulla produzione di cioccolato senza zuccheri aggiunti.
Opportunità di certificazione
- Prodotto in Svizzera
- Ricette personalizzate
- Eritritolo
- Maltitolo
- Zucchero di canna grezzo
- Zucchero di canna integrale
- Zucchero di fiori di cocco
- Sciroppo di agave
- Zucchero di datteri
- Altre tipologie su richiesta