Miglior cioccolato svizzero

— La vostra fabbrica di cioccolato a private label —

SWISS CHOCOLATE

Chocolat Stella Bernrain – La più raffinata competenza svizzera in materia di cioccolato

Siamo il produttore premium svizzero di cioccolato private label.
Chocolat Stella Bernrain, con sede a Kreuzlingen, produce cioccolato svizzero da oltre 90 anni. Oltre l’85 percento della produzione totale è costituito da prodotti a marchio privato per aziende sparse in tutto il mondo. Le nostre specialità svizzere sono apprezzate in oltre 50 Paesi.

Come fabbrica di cioccolato a marchio privato, offriamo una competenza svizzera completa in materia di produzione di alta qualità ma non solo: dallo sviluppo delle ricette fino alla produzione e al packaging, Chocolat Stella Bernrain è il partner fidato per tutte le questioni che riguardano il prodotto di cacao più amato al mondo.

Il miglior cioccolato svizzero per private label al mondo

Produciamo cioccolato svizzero di prima qualità per marchi e aziende in tutto il mondo. Come produttore private label, garantiamo un’elevata sicurezza dei prodotti e rapidi tempi di consegna. La nostra gamma di formati e ricette è ampia: dal cioccolato classico a quello biologico ed equo e solidale ai prodotti senza zuccheri aggiunti o promozionali e stagionali fino alle creazioni di confetteria, ai prodotti halal e kosher e alle ricette più innovative e personalizzate... In sostanza, qualunque sia la vostra idea, da Chocolat Stella Bernrain siete sempre nel posto giusto.

Maggiori informazioni sui private label

 

Private label

Formati e forme

  • Tavoletta spessa 24

    180 - 220g

  • Snack Size 6

    30 - 33g

  • Tavoletta piccola 6

    40 - 50 g

  • Tavoletta spessa piccola 6

    40 - 50 g

  • Tavoletta standard 12

    70 - 100 g

  • Tavoletta piatta 6

    50 g

  • Tavoletta ricoperta

    Pesi vari

  • Settore

    Pesi vari

  • Lunch

    12 - 16 g

  • Napolitain

    5,5 g

  • Napolitain

    4,5 g

  • Napolitain

    4 g

  • Cuoricino

    4 g

  • Tavoletta piatta grande 10

    80 - 100 g

  • Tavoletta standard 24

    80 - 100 g

  • Tavoletta ripiena 18

    85 g

  • Tavoletta piatta ripiena 12

    100 g