News

Bio- Suisse Interview mit CEO Monica Müller
Pioniere der Bio- und Fair-Trade-Schokolade - Monica Müller, CEO von Chocolat Stella Bernrain
Im Interview spricht CEO Monica Müller über den Weg zur ersten Bio-Schokolade der Schweiz, transparente Lieferketten, Qualität und die Innovationskraft des Unternehmens, die auch dank internationalen Kundenbeziehungen wächst.

Verkaufsläden wieder geöffnet
Kreuzlingen / Giubiasco / Bellinzona, 27.04.20
Geschätzte Kunden
Unsere Läden in Kreuzlingen, Giubiasco und Bellinzona haben wieder geöffnet.
Wir freuen uns sehr Sie wieder willkommen zu heissen.
Ihr Chocolat Stella Bernrain Team

Stella-Bernrain an der online Biofach 17 - 19 Februar 21
Meet us at:
Biofach online 17 - 19.02.2021

Sofi Award 2018: Vegan Chocolate
Chocolate Stella Bernrain gewinnt mit der neuen veganen Haselnuss/ Haselnusskrokant- Tafel den Sofi Award 2018 in der Sparte: Vegan
Direkter Link zum Onlineshop: http://www.swisschocolate.ch/de/e-shop/produkte/schokoladen/bio/100g-tafeln/vegane-schokolade-mit-haselnusspaste.html

Swiss Packaging Award 2015
Die Chocolat Stella-Bernrain gewinnt zusammen Fratelli Roda SA den Swiss Packaging Award in der Kategorie Design!
Mehr unter: http://swisspackagingaward.ch/de/index.php/preistraeger-2/preistraeger2015-2
Zertifikat: Swiss Packaging Award 2015
http://www.swisschocolate.ch/assets/files/Presse-Infos/2016/20160215-swiss-packaging-award.pdf